Ananas Pain de Sucre, sucre de canne
Pommess, sucre.
Citrons, sucre.
Mandarines, sucre de canne
Velouté aux légumes blanches
Champignons de Paris*, échalotes*, pommes de terre*, lait entier et beurre Verneuil, eau, sel de Noirmoutier. *Produits de Île-de-France en agriculture raisonnée.
Courges de Laurence Do Rego*, oignons*, pommes de terre*, lait entier et beurre Verneuil, eau, sel de Noirmoutier. *Produits de Île-de-France en agriculture raisonnée.
Panais*, céleri rave*, topinambours*, pommes de terre*, lait entier et beurre Verneuil, eau, sel de Noirmoutier. *Produits de Île-de-France en agriculture raisonnée.
Betteraves rouges marinées au Banyuls, vinaigrette à la grenadine. Conditionnement sous-vide.
Saumon mariné, tranché. Conditionnement sous-vide.
Terrine de foie gras extra, mi-cuit au naturel Conditionnement en bocaux
Epaule d'agneau Catalan confite, salsifis, épices douces. Conditionnement sous vide. À réchauffer au bain marie
Canard, purée de pommes de terre Agria Conditionnement en bocaux. À réchauffer au bain marie
Filet mignon de porc ibérique laqué, haricots Tarbais. Conditionnement sous vide. À réchauffer au bain marie
Brasserie La Goutte d'Or American Pale Ale, Alc. 5%
Brasserie La Goutte d'Or Bière de Table, Alc. 4,3%
Brasserie La Goutte d'Or Ale Rustique Fleurie, Alc. 4,5%
Pressoir du Pilat, 100% Jus de fruit
Pressoir du Pilat, 100% Jus de Fruit